宝宝八个月开始学爬,只会往后爬不会往前爬,两只手撑起然后屁股一抬就后退了,怎么教他往前爬?

其他答案
不需要担心,这说明你家宝宝已经会爬了,有一些宝宝就是这个样子
你好,宝宝刚开始学爬时都是网后倒退着爬的,很能宝宝认为倒退容易点吧。等宝宝学会倒退,慢慢就会向前爬了。
学着爬行的时候可以在家里垫个爬行垫,这样子就是这种现象,让他自己慢慢的学。
这个没有关系的,孩子爬行也需要在旁边教他可以买一个教宝宝爬行的玩具。