三个月宝宝腹泻怎么办

其他答案
当宝宝拉肚子的时候,要给他做好肚子保暖,贴个肚脐贴,另外要吃点益生菌。
宝宝腹泻的话你给他吃益生菌就可以了,要记得给他多喝水才行的。
宝宝有腹泻的话,先给他吃点蒙脱石散看看,然后是喝牛奶就要改成腹泻奶粉了。
除了给宝宝吃点益生菌外,可以做做小儿推拿的试试,效果挺好的。
三个月大的宝宝腹泻的话,这种情况建议可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达治疗拉肚子。
吃母乳不可以吃太多油腻和生冷的食物,可以适当给她喝一点妈咪爱或者思密达。
可以尽快给她去买些妈咪爱吃,要喝的比较快一些吧,然后可以给他贴丁桂儿脐贴,多喝点水。
宝宝拉肚子的话,你可以给他贴上一个脐贴呀,注意腹部的防寒保暖。