如何知道自己怀孕,抽血检查能最早查出是否怀孕

其他答案
一般如果是在排卵期的时候有同房,十天过后就可以通过验血知道自己有没有怀孕的。
对,如果自己怀孕的话,抽血是检查最准的。但是你可以等20天以后不早早孕,检测纸同样都可以。因为已经怀孕了,就没有必要去医院抽血化验了。
对的,抽血是最快,也是最准的方法,当然你也可以去大药房买验孕棒看看
最简单的方法就是等月经推迟两三天以后,用早孕试纸测试一下就知道了,最好在早上用晨尿测试两条红杠上面就怀孕了。