宝宝几个月添加辅食好,促进消化的辅食种类?

其他答案
给孩子添加辅食,大部分都是六个月左右。一般来说添加辅食注意循序渐进,慢慢来。
这孩子四个月到六个月之前都是可以添加辅食了,但是刚开始都是需要给他吃那个铁含量比较高的米粉,并且不可以给他一次性吃太多。
宝宝四个月以后都可以给他添加辅食,刚开始的时候可以添加米糊,比较好消化。
你好,如果是奶粉喂养的话,四个月的时候就能添加辅食了,如果是母乳喂养的话,六个月的时候才可以添加辅食,最开始的时候都是给孩子吃米糊。