宝宝刚满月去哪里打预防针,

其他答案
就是那个防疫站或者妇幼保健站都可以的。而且宝宝出生之后,你们当地会通知你的呀。
宝宝满月了去打预防针,那么建议可以去妇幼保障或者是疫苗站那里。
生宝宝的时候医院应该会说吧!可以到生的医院问一下,每个地方好像都不一样
宝宝刚满月的时候,到当地的医院里面,防疫站就可以打预防针的。去了之后问一下护士。
一般来说是去你所住的社区医院打预防针,一般生产完之后该医院会根据你所住的地区为你区分所需要去打疫苗的医院。