一岁四个月宝宝一天奶量350_400毫升,吃饭还可以,这么大的宝宝一天奶量应该多少呢?

其他答案
每个阶段的宝宝吃奶量都会有一些不同的,有的孩子如果吃辅食多的话,那他吃奶量就会少一点的。
宝贝喝奶量有点太少了,至少需要补充八百左右的,加上三次辅食的。
其实宝宝如果吃饭多一点的话,那么喝奶量当然就会少一点,如果喝奶多的话,那么吃饭就会少一点,都是这个样子。