宝宝什么时候走路比较好

其他答案
宝宝一般都是在11个月到一岁半之间就会开始学习走路的了。每个宝宝的发育情况不太一样,有差异都是比较正常的,平时在宝宝开始学习走路的时候,你可以适当的锻炼一下宝宝,多给宝宝一些鼓励。
宝贝走路的话一般都是在12个月或者是11个多月的时候得太早了的话,会对孩子的腿部发育有影响。
一般来说都是周岁宝宝就会走路的呢,也有的宝宝会有早点或者迟点的。
其实宝宝学走路都是有一个过程的,一般在十个月左右的时候他就会开始学习了。