孩子2岁半每天晚上睡前喝牛奶好不好?

其他答案
孩子每天晚上可以喝牛奶,可以有助于睡眠,但是最好不要喝了马上睡觉,可以在睡前一小时喝,喝了刷牙,预防龃齿,然后玩一会儿消化一会儿了再睡觉,睡前上个厕所以免尿床。
牛奶含有丰富的蛋白质,钙。能为宝宝补充各种营养成分。但三岁以内的宝宝不要过量食用牛奶,以免引起贫血。
孩子在晚上睡觉之前喝一杯牛奶,当然是可以的,只要没有影响孩子的睡眠就没有关系。
两岁多的小孩子每天晚上睡觉前喝牛奶挺好的,可以帮助他睡眠,小孩养成习惯了他就要喝。
两岁半的宝宝,每天晚上睡前是可以喝牛奶的,如果宝宝不是过胖的话都是可以喝的,有助于睡眠的。