宝宝不吃奶怎么办,吃奶就哭,有没有一样的宝宝,看着真着急

其他答案
宝宝出现这种情况,有可能奶水不足,宝宝吸不出来,所以吃奶的时候,宝宝就会哭的。
如果宝宝嘴巴不舒服宝宝吃奶的时候就会哭闹的,所以你要观察一下,如果宝宝到了厌奶期或者是肚子胀气,宝宝也会哭闹的,平时你可以给孩子吃些益生菌调理一下,可以增进宝宝的食欲。
宝宝有的可能是因为他暂时还不饿,所以在吃奶的时候宝宝才会有哭闹的情况,他比较排斥,但是也有的可能是因为到了厌奶期。