妊娠反应什么时候结束啊我的胃啊一直难受啊人也没有精神怎么待着都不舒服啊

其他答案
每一个人的妊娠反应是不一样的,一般情况下在怀孕三个月左右就会结束的,有的人会坚持到孩子出生的时候最好放松一下心态,可以缓解孕吐的,如果严重的话可以吃些中药调理一下的。
一般孕12周妊娠反应就会逐渐消失。但因为身体差异,有的宝妈会一直吐到生。
出现孕期反应一般都要16周的时候才会结束的,不过每个人的情况都不一样。
这个也是说不准的,有的人反映会比较短,到三个月以后一般就会缓解或者是消失了。