7个月宝宝玩什么玩具

其他答案
七个月的宝宝,你可以给她买早教机,一些看图识物,看图识字、积木拼图之类的,平时你也可以根据宝宝的喜好来购买给宝宝买一些玩具,可以开发宝宝的动手能力,开发宝宝的智力。
七个月的宝宝可以给他玩摇铃啊,还有最好要够买个爬行垫吧,现在宝宝正在学习爬行。不过你七个月的现在的话,他因为学习能力不怎么强,只是模仿能力比较强而已。对于玩具那些,你可以购买那些积木啊,都可以益智的。
你好给宝宝选择玩具,首先第一要注意这个玩具的质量是否过关。一定要给宝宝选择大厂家大品牌的,然后就是选择适合宝宝的,比如像锻炼动手能力的或者是益智的。