怀孕最快多久能测出来?我急,想快点知道自己怀孕没有,25天了。。。。

其他答案
如果已经25天,那么建议您可以去医院做个孕酮检测,那么是可以判断出是否怀孕。
一般来说在怀孕一个月的时候就可以检测出来了,这个时候你可以使用验孕棒来检测一下的。
血液检测的话10天就可以了呢,检测试纸的话可以买来测测,但是不会很显这个时候,买点叶酸来吃吧,金斯利安的那种对宝宝发育好
…你也太着急了吧,如果你真的特别想早点知道,去医院验个血或许知道的早一点