五个多月宝宝嘴里有口臭。很像屎味道

其他答案
小孩子现在就已经算是属于消化不良,其实你这个时候呢,就应该给小孩子多用纱布清洗一下口腔的。
五个多月的宝宝嘴巴里有口臭的话,是有些消化不良,建议给他吃点益生菌调理一下,平时多帮他按摩腹部。
宝宝是不是消化吸收不良呢,平时可以多观察情况,要注意饮食,可以多喝些水,或是喝些消积水都是可以的。
那就是宝宝肠胃消化不良了,让宝宝喝点水,促进宝宝新陈代谢,宝妈母乳喂养的话也要注意自己的饮食要清淡