4个月宝宝晚上哭闹不睡觉怎么办?

其他答案
那你平时就可以多用手去顺时针按摩他的肚子,这样就可以帮助她排除胀气,缓解一下肠绞痛的。
宝宝是不是有什么不舒服的地方,平时可以多观察情况,给孩子一个安静和舒服的环境才可以的。
四个月的宝宝晚上哭闹不肯睡觉,那么需要观察一下宝宝会不会体质比较虚弱一些,有没有虚热等情况。
孩子很有可能是肚子疼引起的,这个时候你可以快速的身份证给孩子按摩一下肚子,缓解疼痛的,一定要注意,不要让孩子着凉了,很容易出现一些肠绞痛的。
孩子晚上哭闹的话肯定是饿了,渴了,要么就是大小便的问题吧,因为这个时候孩子醒来的话,有可能会吃夜奶的。
那你白天的时候下午大概三四点左右,不要让孩子去玩,带她去玩一玩。