五个月的孩子流鼻涕怎么办

其他答案
要是只是流鼻涕,最好就给孩子多喝点温开水,鼻子堵住了,就往里面滴一点生理盐水
小孩子感冒流鼻涕的时候就可以给他吃一些小儿柴桂感冒颗粒,这个都是可以帮助他治疗的。
宝贝应该是有点着凉了,所以说一定要注意给宝贝,多喝些温热的水,另外就是可以用生理盐水给宝宝清理一下鼻腔!
现在的天气的多变,都是很容易感冒的,所以平时要注意天气的变化,适时加减衣服,要注意保暖。
平时给孩子吃一点感冒药,然后给宝宝多喝一点白开水,然后再保暖措施做好一点。
五个月的小孩子流鼻涕应该是有些感冒了,最好还是注意观察一下,给孩子多喝水会比较好的。