宫外孕多久肚子会痛,现在已经怀孕50天了经常肚子痛会不会是宫外孕的表现?

其他答案
这个也是不一定的,你50天的话可以去医院做一个B超,检测了,可以观察胎儿的发育情况以及排除宫外孕的情况。早期的时候会出现隐痛的情况是正常,是因为子宫增大所导致的。
这个时候肚子痛也不一定是宫外孕引起的,也可能是因为子宫增大引起的,你要去医院检查一下的。
你好肚子痛不一定是宫外孕的表现,也可能是胚胎牵扯子宫造成的,建议你可以等怀孕60天的时候,去检查胎心和胎芽的发育情况。