产后皮肤调理的办法是什么呢?有些什么好的护肤产品推荐的不?

其他答案
其实呢一般生完宝宝之后的话呢,皮肤护理方面确实是需要多加注意的呢,可以用那个孕期专用的护肤品。
产后要注意保证自己的睡眠。营养要跟上那样皮肤才会红润,护肤产品的话用些孕妇的都可以
产后调理皮肤的方法一般就是睡好吃好皮肤就会比较好,也可以用点护肤方面的。
如果是母乳喂养的话,建议不要用护肤品,因为这些东西对宝宝发育是有一定的影响。