3个月宝宝请问一下是否能坐飞机的吗?

其他答案
三个月的宝宝可以坐飞机的,带宝宝乘机时应采取正确有效的措施在飞机起飞和降落是让其咽鼓管开启,保护好耳膜。不然很容易患上航空性中耳炎
孩子当然是可以乘坐飞机的。说孩子14天以后身体一切健康就可以的。
三个月的小孩子乘坐飞机之类也可以。身体健康,14天以上就可以乘坐飞机了。
三个月的宝宝是可以坐飞机的,但是带宝宝坐飞机的时候需要买婴儿坐的。
这个主要是看宝宝的体质决定,有些宝宝晕车的话,一般坐不了飞机的。
三个月大的宝宝当然是可以坐飞机的,但有些宝宝是容易哭闹,毕竟飞机在上升的过程中会有气压。
孩子是这个时候太小了,不建议坐飞机的,最好是等大一些的时候才可以坐飞机。
可以坐飞机的,好像三个月的孩子,坐飞机也要买票,你可以打电话咨询一下。