月子里痔疮怎么办?一直躺在床上好难受

其他答案
如果得了痔疮的话,还是要吃一些水果和蔬菜的呀,然后可以涂抹痔疮膏,比如马应龙。
你坐月子是不是很少吃青菜水果啊?便秘很严重吧?坐月子也要多吃这些的。痔疮疼的难受的话擦点产妇专用的痔疮膏吧,京东上有卖的孕痔安,效果还蛮好的。
可以直接去买痔疮膏来涂一下,是可以更好的缓解一下的,然后就会多吃点紫薯,多走动一下啦。
首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物,饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。宝妈最好去医院检查下,让医生定治疗方案