经期喝红枣水会增多吗?第一天经期有点畏冷,想煮了红枣姜茶喝

其他答案
这个是可以熬点来喝的,你有点畏冷的话,多半是有宫寒的情况,最好可以调理一下
这不一定的,到时候就是如果有出现肚子疼痛头晕的情况下的话,就可以吃点红糖水之类的。
你好,如果在月经期间的话,确实也可以多吃一点红枣,不会出现月经增多的情况,主要有补气血的作用。
其实这个对女人的身体是非常好的,所以说每天可以适当的喝一些,不用担心了。
来月经的时候最好不要喝红枣水,应该多吃一些红糖水,可以帮助你月经顺利排除。
喝点红枣姜茶的话,这个是有利于暖光的,而且也是有利于排除月经的,比较好一点的。