怀孕第二个月吃什么对胎儿最好?刚检查出怀孕2个月,因为头胎,不知禁忌,不敢乱吃东西

其他答案
怀孕以后有没有开始吃叶酸了,刚开始的三个月还是要坚持吃叶酸的。
这个时候的话就是要吃一些汤汤水水饮食清淡就可以,不要吃龙眼山楂,螃蟹甲鱼的,过敏的体质,不要吃海鲜。
你好,如果刚怀孕两个月的话,这个时候也是怀孕早期可以多吃一些坚果,比如可以多吃核桃。
可以吃些叶酸,主要是为了预防宝宝出现畸形的现象,然后可以多吃点猪脚汤,排骨汤之类的就好了。