想问问大家好奶粉有哪些,宝宝要断奶了马上就要加奶粉了,不知道怎么选择好奶粉。

其他答案
可以给宝宝选择一款接近母乳的奶粉啊,这样宝宝容易接受,还不易上火。
我家是喝的德国喜宝,吸收挺不错的,性价比也高,我是在国际妈米上直邮的德国本土的
要说好奶粉有哪些很多人首先想到的就是一些大牌奶粉,像什么爱他美、美赞臣这些。但好奶粉的定义不应该仅仅是大牌奶粉,当然不是说大牌奶粉不好而是说大家在选择好奶粉的时候一定要关注这个奶粉的配方。配方才是一个好奶粉的决定性因素。那能被称之为好奶粉有哪些配方呢,最基础的就不说了,需要看的是他家品牌的独特配方,比如新西兰纽瑞滋奶粉的独特配方是LNG,乳铁蛋白、核苷酸和低聚半乳糖,纽瑞滋佶润在此基础上还添加了OPO结构脂和多聚果糖,在提高宝宝抵抗力的同时也保护了宝宝的肠道健康,更加容易吸收,是真正意义上的好奶粉。除了纽瑞滋佶润奶粉以外还可以给宝宝添加一些纽瑞滋牛初乳粉,每天只要几克,加在奶粉里,可以提高宝宝免疫力,免受病原侵害。