刚给宝宝买了嘉宝的米粉,请问宝妈们宝宝吃的什么米粉,嘉宝的怎么样,吃了对宝宝好不好呢?

其他答案
奶粉喂养的宝宝四个月就可以添加了,母乳的宝宝到六个月添加吧。添加米粉要从稀到黏,从少到多慢慢添加。
我家也是吃的嘉宝,挺好的,很细腻。宝宝吃了也没有不良反应。嘉宝是高铁的,整好给宝宝补补铁,以免贫血。
嘉宝这个品牌的米粉还是可以的,非常的细腻清淡,宝宝都可以添加均衡营养,而且里面的含铁量比较高,主要不上火的。吸收会更好。