小伙伴们你们说毛戈平底妆系列哪个好啊?

补充描述:我认为要想妆话的好,底妆是很重要的,家里的底妆快用完了,想购买其它品牌的,之前在毛戈平买过一支唇膏觉得很不错,不知道毛戈平的底妆如何呢?小伙伴们你们说毛戈平底妆系列哪个好啊?

其他答案
我上个月刚给女朋友买的毛戈平奢华鱼子无瑕气垫粉底液,女朋友很喜欢,我看她用着也挺自然的,一天下来,也不会脱妆。
极力推荐毛戈平奢华鱼子无瑕气垫粉底液,上妆很均匀,这款产品的性价比我觉得还是很高的,可以去毛戈平官网上了解一下的,毛戈平的底妆产品还是很多的,你去看看哪款适合你!