怀孕期间吃什么钙片好

其他答案
你好,在怀孕期间特别在怀孕中期,只要每天坚持摄取,营养均衡营养搭配,孕晚期可以补充一些专门的孕妇钙片就可以怀孕后期我选择的是钙尔奇的钙片
其实补充钙片是次要的,主要还是平时的饮食要均衡,这样才能保证胎儿的发育,补钙的话,建议钙尔奇D。平时多喝排骨汤啊,虾皮紫菜汤啊,都不错的。
怀孕期间对于钙质的需求量是逐步增加的,孕中期开始可以服用碳酸钙的,需要选择孕妇专用的钙片。
你可以试试一些大品牌的,因为大品牌的钙片也比较好吸收,比如说斯利安的。
吃的斯利安孕妇钙片,吸收好。除了正常补钙以外也多喝点骨头汤,注意不要吃太油腻的汤。
我现在吃着以前吃的那个Swisse+维生素D那款钙片,其实钙片补充一些就行,平时还是要多注重营养的搭配,还要多适当运动一下,晒晒太阳做好
保证每天喝奶,我当时吃的是钙加D片,效果蛮好,前期腿抽筋,后期再也没有抽筋了
怀孕期间可以吃孕妇专用的钙片,最好是含钙的好一点,而且味道好一点的钙尔奇也可以。