怎样选婴儿配方奶粉?哪个品牌婴儿配方奶粉比较好?

其他答案
婴幼儿配方奶粉要选择大品牌口碑比较好的,像合生元奶粉,飞鹤奶粉都很不错。
我给我家宝宝选奶粉,都是通过配方,奶源,品牌,价钱,渠道等多方面来看,像我家宝宝现在喝的德国爱他美,在国家妈米上海淘的,首先配方是好的,检测从未出现问题,德国奶源相对来说也是不错的,也是德国的大品牌,渠道我更是放心,关键一点,宝宝适合,我家宝宝体质还是不错的,相比较其他同龄宝宝
皇家美素佳儿比较不错的是皇家第一道奶源,并且是比较接近母乳的奶粉。