一岁宝宝舌头上有白苔怎么办?是什么导致的?

其他答案
一岁的宝宝舌苔比较白,主要还是最近消化不太好,可能是有点积食,这几天不要再给她添加新的辅食,不要让他吃得太饱,要的时候可以吃点儿助消化的药物。
宝宝舌苔发白的话,要么是上火了,要么就是积食了你要观察一下,然后给他用药就可以。
消化不好会有很厚的舌苔的,给宝宝饮食吃点清淡的,然后给吃点益生菌也是可以的。
一岁的宝宝舌头上有白苔,这个有可能是奶水,也有可能是消化不良所导致。可以给他吃点益生菌,调节一下肠道,平时不要给他吃的太饱。
很多都这样,我家宝宝九个月也这样,每次给他吃完东西要喝白开水
宝宝出现舌苔白,那可能是积食了。平时应该多吃健脾养胃的食物。
平时一定要注意孩子的口腔卫生,都给它进行清洁,这个阶段的孩子牙齿已经出了好几颗的,可以用一些软毛牙刷给它刷刷牙的。