发烧用冷水还是热水敷?好像是用冷水吧?需要注意什么吗?

其他答案
发烧的过程当中基本上都是可以用这个热水泡澡,这样退烧的效果的话,肯定就会更好一点。
用温水或者用冷水都是可以的,给宝宝擦擦头,擦擦脖子,或者直接给他洗个温水澡
发烧以后最好用温水擦拭,身体是比较好的,如果用冷水的话很容易加重病情的,一定要注意,不要穿的太厚。
发烧了的话肯定是需要用凉水敷的,用热水敷肯定是没有效果的。尽量的多喝水。
发烧期间用温水敷就行,也可以洗个温水澡很好的降温的,然后贴个退烧贴,物理降温就行了,发烧超过38度5以上的话需要服用退烧药的。