福州亲子生活馆的衣服质量怎么样?

其他答案
应该还是挺不错的,现在母婴店或者是亲子生活馆的衣服质量还是比较可靠的,最好是选择棉质的衣服。
其实选择衣服的质量的话,同时也要选择款式,我个人的就比较喜欢买那种质量好一点的,价格贵一点也无所谓。
给宝宝买衣服的话,建议你还是选择大品牌的,或者是纯棉的那种布料,好一点的比较好。
他们家质量衣服真的非常不错,我们家小孩的衣服就是到他们家买的,而且还常常订购亲子装呢!如果你有需要的话,我给你地址,是万象城蘑菇云下来,中防万宝城童萌区B1层52017的亲子生活馆。