早产儿怎么护理?宝宝身体不太好,有点担心,有什么办法吗?

其他答案
小孩子平时身体不太好的话,那你就尽量选择给小孩子添加一些益生菌,这个就是可以帮助他的身体去消化的。
早产儿一般,抵抗力都会弱一点点,所以宝妈要多关注一点,多注意一下
早产宝宝的话一定要注意保暖,多注意观察孩子的肠道消化情况,最好是选择母乳喂养或者是袋鼠妈妈喂养法的。
早产儿宝宝她身体抵抗力比较差一些,一定要调节好室内的温度,宝宝是比较容易吐奶的,吃饱以后尽量给他拍出嗝。