新生儿红臀护理常规?

其他答案
平时宝宝的纸尿裤一定要更换及时,每次大小便后都要用温开水清洗干净、晾干,抹点护臀膏,再给宝宝穿上纸尿裤。给宝宝选择纸尿裤的时候也要注意,宝宝的皮肤比较吃药嫩,尽量选择一些比较柔软的,透气性比较好的,吸水性比较强的。
新生儿护臂膏的话,那么宝宝出现湿疹的情况,或者是红屁股,那么都是可以擦的。
新生儿红臀基本上护理都需要用护理膏,或者是护臀膏。宝宝月龄小动的少就容易红臀都很正常。
小孩子出现红屁股的状况,你就可以给他使用紫草油,这样治疗的效果就要更好一点。
宝宝红屁屁,主要是尿液和便便引起的,纸尿裤换得不快,停留的尿液和便便就会刺激宝宝屁股的娇嫩皮肤,形成刺激性的尿布皮炎。更好做法是选择一款吸水性好的纸尿裤,并及时清理便便,勤换纸尿裤。
新生儿红屁股的话,你要看是不是尿不湿的问题?如果不是尿不湿的问题的话,每次更换尿不湿大便之后都要清洗一下屁股,然后涂上护臀膏