好奇纸尿裤哪个系列比较好用?

其他答案
感觉都还挺好用的,我们家宝宝每个系列都有用过的,你也可以每一种都给他用一下,然后比较一下咯。
好奇的纸尿裤穿着会起坨不喜欢这个,现在是给宝宝用的咪芽的纸尿裤的,质量不错,很柔软,吸收很强大,没红过屁股,给宝宝用就要用好的,是在亲润优品买的,你可以去看看
肯定价格越贵的会好一点,你可以给孩子选择好奇铂金装,或者是现在出来的一种好奇心钻。
好奇铂金系列纸尿裤就很好用啊,宝宝使用了之后不容易产生红屁股的现象。