孩子睡觉腿抽筋吃什么钙片好能不能吃

其他答案
小孩子睡觉如果腿抽筋的话,有可能就是缺钙导致的,可以补充钙片,比如迪巧。
现在的钙片品牌有很多的,改天再写鱼肝油,帮助钙的吸收效果也是很不错的。
既然是抽筋的话,肯定是需要注意补钙的主要就是一个缺钙的反应呀。
宝宝有可能是缺钙引起的,如果宝宝添加辅食的话,平时多让他吃一些含钙比较高的食物。
你好,如果排除孩子是着凉引起的腿部抽筋,那么可能是缺钙引起的,你可以直接给孩子买一点儿童专用钙或者是青少年专用钙。