怎样教育六岁儿童.她是处于怎样的心理状态

其他答案
这时候的宝宝是比较调皮的,建议你平时一定要多注意给他讲一下道理,慢慢的让她明白就可以了。
六岁的儿童属于叛逆期,这个时候你让他干什么他会比较懒惰,并且还会跟你唱反调。所以这个时候的孩子,你要经常给她买绘本故事书给她讲,让她从绘本中得到一些道理。
你好,平时教育孩子建议尽量有耐心一点的说教,不要大吼大叫,你的性格是会影响到孩子的,六岁的小孩子,他的自我意识以及个性都是非常强烈,他会很有自己的想法,所以要和孩子建立良好的沟通,只要孩子能好好和你沟通,就好教育。
现在这个年龄段的小朋友有自己的思想了,所以要经常跟他沟通关心一下她。