刚出生的宝宝用什么奶瓶比较好各位麻麻给点建议

其他答案
刚出生的宝宝那么建议可以给宝宝选择贝亲奶瓶,这个比较好一些。
我觉得会建议用一下玻璃奶瓶吧,我觉得玻璃奶瓶的话比较适合烫,可以多趟一下杀死里面的细菌,pp材质的话没有玻璃材质好
我给我肚子里面的宝宝准备的是玻璃的,因为这个材质耐高温使用的时间长。
给宝宝用的,建议你要选择大一点的牌子,建议你可以选择贝亲试试看。
刚出生的宝宝一般来说最好是可以选择防胀气的奶瓶,比如说可么多么?