宝妈们,有没有适合孕期听音乐的app或者网址?求推荐!

其他答案
酷狗大把呀,关键词输入胎教音乐就会出来好多,记得保持心情愉快
你可以看看喜马拉雅APP,在这个上面是有很多的儿童故事还有就是轻音乐一类的哦
下载妈妈网孕育吧,里面记录你从怀孕到生宝宝,每天所需要注意的事项,你的身体变化,胎教音乐,宝宝辅食,等等
如果你自己能感觉到胎动的情况下,这个时候就可以给宝宝做一下胎教了。