出生15天的宝宝一天睡几个小时?从10天开始白天睡三个小时左右,晚上十一点睡觉,早晨六七点醒,夜里起三四次

其他答案
出生15天的宝宝,他每天的睡眠时间应该是长达20个小时左右的,平时他除了吃奶跟换纸尿裤的时间,其余的大部分都是在睡觉的。平时你自己可以观察一下,如果宝宝的饮食,精神状况都良好就不需要太担心的。
刚出生的宝宝除了吃就是睡,每天的睡眠时间大概在18到22小时左右。