怀孕多久出现呕吐现象

其他答案
妊娠反应一般是从五周开始,每个人的身体不一样,表现也是不一样的,有的人可能会出现恶心想吐,胸胀胸痛的现象,有的人可能没有妊娠反应。
通常是在怀孕一两个月的时候会出现呕吐的情况,呕吐是属于孕早期的正常妊娠反应,但并不是每个孕妈妈都会孕吐的。
一般怀孕一个多月就会有呕吐的现象,还有嗜睡,腰酸背痛,腿抽筋。
并不是所有的人,怀孕之后都会出现呕吐的现象,有些人的话,怀孕之后都是肚子痛,或者是说胃胀之类的