做一次产检需要多少钱?

其他答案
每次做产检都是不一样的,这个根据产检的收费项目来定,如果一般就是听听胎心,这个是不用花钱的。
你好,产检的费用得根据产检的内容来决定。产检内容越多费用自然就高。一般一次产检就几百块。
不同的月龄,它需要做不同的产检,要看你做的是哪些检查。如果普通B超的话,一般是100多块钱。血常规尿常规的话也就是几十块钱,胎心监护也是几十块钱。
这个不一定吧,看你做什么项目,每个项目的钱都是不一样的,基本上每次都要几百块钱吧
做产检的话一般也就是三五百左右的应该就够了,没有什么太大型的检查,还是比较便宜的。
不一定哦,在社区医院每次给做血尿常规都不要钱,做彩超300.无创2000多,都不一样的