宝宝快出生了还没起小名呢,大家帮忙想一个洋气的小名吧,已经确定是个男宝宝了,我同事的男宝叫艾米,高兴,也想起个特别的

其他答案
如果是男宝宝的话,我觉得可以叫做默默的呀,或者可以叫做安安。
一般给宝宝取小名的话,尽量还是根据自己家的喜欢来起比较好,而且你可以起一个洋气点的名字,不过也要看你们家长自己喜欢的,或者也可以根据宝宝的名字的后缀来起小名的。
你可以到网上查一下,看一下有没有喜欢的名字,我觉得米粒挺好的。