母乳少怎么办?宝宝现在才3个月就不够吃了

其他答案
奶水不足的情况,最主要的是让宝宝多吸允的,这样可以促进泌乳素的分泌,同时多吃优质蛋白比较多的食物,保证每天八小时的睡眠量。
产后的妈妈要注意尽早开奶,而且要让宝宝多吸,这样才会有更多的乳汁。不过真不够吃的话也可以选择贴近母乳的奶粉喂养,我当时试了很多方法都没用,之后就选了奶粉,当时正好看到说是合生元派星新升级配方,更接近母乳。给宝宝试了下,还挺喜欢喝的,喂了一段时间感觉吸收什么的也挺好,还不上火,所以一直在喝~
可以多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,如果奶水偏少就容易导致宝宝缺氧甚至窒息。
母乳不足,宝宝不够吃,可以让妈妈多喝些下奶的汤水,如果没有效果可以添加奶粉混合喂养