1岁宝宝奶瓶买多大的?什么材质的合适?

其他答案
这个要看宝宝平时的奶量是多少,一般可以给他准备一个240毫升的奶瓶比较方便一点的,平时还可以喝水。最好选ppsu材质的,耐高温还防摔。
这个时候的话可以买240毫升的呀,然后就是选择那种十字型的奶嘴。
根据宝宝个人情况而定,六个月之后就可以添加辅食了,一天最少给他吃三顿。
是可以买一个240毫升左右的,因为小孩子他越来越大,奶水的需求量会越来越高。
在这个时候的话可以选择pp材质的呀,因为玻璃的话可能特别容易被摔烂了。
你可以给他买硅胶的奶瓶,小宝贝六个月之前不要让他接触奶瓶,容易导致不吃母乳。