一般宝宝几个月会说话?要怎么教呢?

其他答案
宝宝一般是等到她九个月的时候就会发出一些无意识的爸爸妈妈等单音节的字了。教的时候要指着实际物品说,比较容易学会。
一般情况下一周岁左右的孩子就可以说一些简单的话,这时候最好多陪孩子多说话,多鼓励孩子的。
孩子一般都是到了一岁左右就会说话的,平时可以多跟孩子一起练习,多听听,多说说就好的。
要真正含义的会说话的话要两岁多以后,如果只是简单地爸爸妈妈一岁左右就可以。