怀孕还能用护肤品吗

补充描述:怀孕还能用护肤品吗?在抖音上看了亲润的护肤品怀孕可以用,是真的吗?有在用的吗

其他答案
怀孕是可以用护肤品呢,但是要用孕妇专用的护肤品。我用的就是亲润,我现在用的是亲润樱花版系列那一个。我觉得很好,我生两个宝宝一直都是在用清润,并且生完孩子以后也一直在用。亲润感觉真的没添加,我用大品牌的护肤品,都感觉皮肤上有一些黏的,我的眼睛比较敏感,用上别的护肤品感觉眼睛通红,但是用亲润这一款一直都没有,所以我一直在用亲润。
亲润的护肤品就是孕妇专用的,成分都是纯天然的,可以放心用的,你可以去亲润优品看看,我都是在上面买的
怀孕期间,孕妇可以坚持正常的补水护肤的,也可以用孕妇专用的护肤品牌的亲润五羊,袋鼠妈妈,娇韵诗都是可以使用的。
怀孕了是可以继续用护肤品的呢,只需要你用正常孕产妇用的化妆品就可以了。