七个月婴儿正常身高是多少?吃什么可以帮助长个子?

其他答案
还真的是说不好的呢,每一个小孩子身高体重什么的都是不一样的,然后只要在那个正常范围应该就没事了吧,妈妈也不要太着急比较好。
你好,七个月的宝宝正常身高是70cm左右。充足的钙是宝宝长高的重要元素。
七个月的宝宝正常的身高应该是在70到78厘米左右的,你可以给孩子多吃一点含钙高的食物,多带孩子晒太阳,有利于孩子长个子的。
7个月的宝宝正常身高应该是七十厘米左右的。可以给他多吃含钙丰富的食物。
你也可以给他定期做体检,给他注意补补钙呀,可以去外面给它多晒太阳。