两岁宝宝吃什么奶粉比较好?宝宝缺的微量元素能从奶粉中获取吗?

其他答案
可以啊,两岁的宝宝可以试试美赞臣的奶粉,美赞臣是个老牌子了,科研能力比较强,配方很全面,营养均衡,我儿子吃着,生长发育都很好
这个不一定的,因为每个宝宝的体质是不同的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不一样的。
你好,如果宝宝已经有两岁了,可以给宝宝喝美赞臣三段奶粉,一般出现缺乏微量元素的情况,还是要给孩子额外补充的。