帕玛氏孕妇护肤品怎么样?怀孕之后以前的护肤品都不用了,皮肤越来越粗糙了。

其他答案
这个应该可以使用的呀,毕竟他也是一个大品牌的,所以在怀孕之后的话尽量还是要用护肤品补水的。
孕妇的护肤品的话,你可以看一下亲润品牌的,其实这个品牌,它的滋润效果一直都是非常不错的。
我孕期是擦亲润的牌子,里面的成分都是孕产妇能用的,不会伤害胎儿
其实,所说的这一款护肤品,质量还是可以。怀孕期间也可以使用这种没有酒精矿物质成分的护肤品。其他产品就不推荐了。
那个护肤品没有用过呢。你可以去官网上看一下他的评价怎么样,然后再考虑购不购买