两周岁的宝宝晚上睡觉磨牙,测了微量元素有点缺钙,请问磨牙是缺钙吗还是肚子有虫,缺钙吃什么钙片好?

其他答案
这个阶段如果检查出宝宝缺钙的话,肯定是要给他吃点钙片补钙,两岁多的孩子可以直接吃钙片,然后也需要多晒太阳,平时也是要注意饮食清淡一些。
宝宝如果有点缺钙的情况下,就可以给他补充一些钙剂的呀,一般磨牙都是缺钙或者是蛔虫的缘故。
宝宝出现磨牙的原因有很多,例如肚子里面有虫子或者是缺钙,你可以给她选择液体钙搭配鱼肝油。