宝宝晚上睡觉穿袜子好吗

其他答案
最好不要给孩子穿着袜子睡觉,这样会特别的不舒服,影响宝宝的生长发育。
小孩子是属于纯阳体质是比较容易怕热的,所以说孩子睡觉的时候没有必要穿袜子。
宝宝晚上睡觉穿着袜子的话,这个不需要了,这个样子的话会影响宝宝血液循环。
宝宝在晚上睡觉是不可以穿袜子的,孩子穿着袜子睡觉很不好应该给孩子保持比较轻松的状态。
宝宝晚上睡觉的时候穿着袜子是挺好的,因为宝宝的脚一定要保暖好的,老话说寒从脚下起的,所以说这样子可以起到一个保暖的作用。
宝宝晚上睡觉的话一般是不建议穿袜子的,这时候的话一定要让宝宝的血液循环
宝宝晚上睡觉不需要穿袜子的,就像大人睡觉的时候脱了袜子和衣服睡觉也是比较舒服的。