宝宝嘴里长溃疡了怎么办?

其他答案
宝宝这种情况肯定是需要多喝一点水呀,而且宝宝也是要注意饮食清淡,别吃那些油炸食品就好了。
嘴里长了口腔溃疡应该是上火了,如果宝宝比较小,也不排除是因为鹅口疮的原因。
说明孩子有可能是上火了,也有可能是缺乏维生素,可以给孩子补充维生素。
宝宝的嘴巴里长了溃疡,可以给孩子多补充一些维生素,要让孩子多喝水。
宝宝出现口腔溃疡的话,最好是给他多喝水,另外要多补充维生素。